演説会

TALK LIVE @みんたる・はたやまさんと語る「給料」

畠山和也さん(日本共産党道委副委員長・衆院比例北海道ブロック予定候補)を迎えてのトーク企画「TALKLIVE」、18日はついにレストラン貸切での交流イベントに。テーマは「給料」、若い世代の発言をもとに、参加者それぞれの立場で政治と給料の関係に深く切り込みます。ドリンク片手に気軽に語れる双方向型・政治トークイベントに、どうぞご参加ください~☆
【日時】10月18日(金)18:30-20:15
【場所】フェアトレード雑貨&レストラン みんたる(札幌市北区北14条西3丁目)
【参加費】500円(ワンドリンクつき)※別途負担で食事のオーダーもできます

7/12(金)市田副委員長が訴えます!@札幌・旭川

7月12日(金)、市田忠義副委員長・参院議員が札幌と旭川で訴えます。大激動の情勢のなか、ウィットに富んだ柔らかな関西弁で、大争点の年金問題などを縦横無尽に語ります。ぜひお越しください!

13:00-13:45 札幌市・地下鉄麻生駅前(麻生イオン前)

17:30-18:15 旭川市・1条通買物公園

紙智子・釧路演説会

6月29日(土)午後1時~ 場所:アクア・ベール(釧路市栄町8-3)、弁士:紙智子参議院議員、問い合わせ先:日本共産党釧根地区委員会 TEL 0154-22-6121

紙智子 はたやま和也 日本共産党 しんぶん赤旗 日本共産党国会議員団北海道事務所 日本共産党北海道議会議員団 日本共産党札幌市議会議員団 日本共産党北海道委員会twitter 日本共産党北海道委員会FaceBook JCP北海道チャンネル 北海道の地方議員 若い広場 JCPサポーター くらしの生活相談
PAGETOP
Copyright © 日本共産党北海道委員会 All Rights Reserved.