演説会

7/12(金)市田副委員長が訴えます!@札幌・旭川

7月12日(金)、市田忠義副委員長・参院議員が札幌と旭川で訴えます。大激動の情勢のなか、ウィットに富んだ柔らかな関西弁で、大争点の年金問題などを縦横無尽に語ります。ぜひお越しください!

13:00-13:45 札幌市・地下鉄麻生駅前(麻生イオン前)

17:30-18:15 旭川市・1条通買物公園

紙智子・釧路演説会

6月29日(土)午後1時~ 場所:アクア・ベール(釧路市栄町8-3)、弁士:紙智子参議院議員、問い合わせ先:日本共産党釧根地区委員会 TEL 0154-22-6121

紙智子 はたやま和也 日本共産党 しんぶん赤旗 日本共産党国会議員団北海道事務所 日本共産党北海道議会議員団 日本共産党札幌市議会議員団 日本共産党北海道委員会FaceBook JCP北海道チャンネル 北海道の地方議員 若い広場 JCPサポーター くらしの生活相談
PAGETOP
Copyright © 日本共産党北海道委員会 All Rights Reserved.