青年向け

TALK LIVE @みんたる・はたやまさんと語る「給料」

畠山和也さん(日本共産党道委副委員長・衆院比例北海道ブロック予定候補)を迎えてのトーク企画「TALKLIVE」、18日はついにレストラン貸切での交流イベントに。テーマは「給料」、若い世代の発言をもとに、参加者それぞれの立場で政治と給料の関係に深く切り込みます。ドリンク片手に気軽に語れる双方向型・政治トークイベントに、どうぞご参加ください~☆
【日時】10月18日(金)18:30-20:15
【場所】フェアトレード雑貨&レストラン みんたる(札幌市北区北14条西3丁目)
【参加費】500円(ワンドリンクつき)※別途負担で食事のオーダーもできます

紙智子 はたやま和也 日本共産党 しんぶん赤旗 日本共産党国会議員団北海道事務所 日本共産党北海道議会議員団 日本共産党札幌市議会議員団 日本共産党北海道委員会twitter 日本共産党北海道委員会FaceBook JCP北海道チャンネル 北海道の地方議員 若い広場 JCPサポーター くらしの生活相談
PAGETOP
Copyright © 日本共産党北海道委員会 All Rights Reserved.